Это блюдо из приготовленных и размятых бобов, обжаренных в масле или смальце. Эта статья проведет вас через шаги приготовления этого Мексиканского штапель. Жареные бобы являются традиционным продуктом в мексиканской и Текс-Мекс кухни. Он готовится из вареных и размятых бобов. Многие рецепты применения фасоли для их питательную ценность, но черный сорт в зернах популярен также.
--- Бобы Нута Пищевая Ценность
Ингредиенты:
1 фунт (2 с горкой стакана) сушеной черной фасоли или пинтос (помыли и разобрали)
2 кварты воды
1 луковица (порубить)
4 больших зубчика чеснока (измельченного или через пресс)
2 до 3 чайные ложки соли
2 большие веточки epazote, или 2 навороченные столовые ложки листья кинзы
1½ до 2 ложек рапсового масла
1 столовая ложка молотого тмина
2 чайные ложки чистого молотого порошка Чили (слабо или средне-горячая)
Метод:
Убедитесь, что вы замочите фасоль на ночь или минимум на 6 часов.
--- Виды фасоли
Шаг 1
Во-первых, вам придется смешать фасоль (без слива воды) с луком и чеснок в толстым дном горшок. Доведите смесь до кипения и помните, что смесь должна быть покрыта дюйм воды.
Шаг 2
Уменьшить огонь через некоторое время, накройте кастрюлю и дайте ему кипеть в течение часа. Смешать чеснок, кинзу и соль. Накройте крышкой и кипятите еще час, пока фасоль не станет мягкой и не образуется густая подливка. Проверьте, если вы думаете, что количество соли правильно. Снять с огня.
Шаг 3
Слив около стакана жидкости от фасоли. Тем не менее, не выбрасывайте, что вода еще. Теперь, разомните половину фасоли либо с помощью картофелемялки или в кухонном комбайне. Перемешать картофельное смесь обратно в кастрюлю.
Шаг 4
Возьмите с тяжелым дном антипригарную сковороду и разогреть масло или лярд в нем. Добавить тмин и молотый Чили. Перемешать на среднем огне. Варить, пока специи не начнут шипеть, готовят, и запах приятный. Затем включите огонь до среднего высокого и добавить фасоль. Вы можете сделать это в партиях, чтобы совместить тщательно; использовать столовую ложку для каждой партии.
Шаг 5
Продолжайте размешивать, пока смесь не загустеет и начинает коркой на дне. Смешать кору обратно в бобы. Готовить около 25 минут.
Остановка приготовления пищи в той точке, где смесь не загустеет, но не высохнет. В случае, если она кажется сухой, используйте воды у вас сливается раньше для увлажнения зерна. Вкус и добавьте соль, если требуется.
Это является одним из основных в кухне Текс-Мекс в результате пищевая ценность. Калорий в ½ чашки подают между 110-1140. Это очень низким содержанием жиров на порцию, значительное количество кальция, калия, некоторое количество клетчатки и других важных питательных веществ.