Как сделать торт с нуля: учиться и выставлять напоказ свои вкусные искусства

Еда и напитки - Рецепты Тортов - Как сделать торт с нуля: учиться и выставлять напоказ свои вкусные искусства

Zhenia | Просмотров: 503




Все мы помним вкус вкусные домашние торты, приготовленные нашими мамами. Вы хотите, чтобы испечь быстрые, аппетитные и полезные Торты для ваших детей тоже? Делать торт очень легко, если у вас есть правильный рецепт под рукой. Домашняя выпечка лучше, чем готовые и коробку пирожных, как они здоровы, сократить расходы и позволяют получить вкус и текстуру вы хотите. Кроме того, домашний торт удивительно становится частью ваших сладких воспоминаний. Торт рецепты с нуля, будь то юбилеи, дни рождения, свадьбы, вечеринки или Рождество, Торты для любого случая. Хотя есть сорта разных пирожных, доступных на рынке, домашняя выпечка имеет уникальный вкус. Если Вы не новичок в выпечке и задаетесь вопросом, как испечь торт, позвольте мне сказать вам, что делает торт совсем не трудно, по сути это "проще пареной репы". Так что если вы все направлены вверх, давайте узнаем, как сделать идеальную домашнюю выпечку с нуля. Простой пирогпростой торт простой торт можно испечь дома. Дети любят кушать простые торты, особенно со стаканом теплого молока.

--- Торт рецепты с нуля, чтобы дать Ваши навыки выпечки идти

Ингредиенты

--- Эти сахара, рецепты пирога, прямо из Божьей кухня

• Все назначения муки, 1¼ чашки
• Сахар, 1 стакан
• Масло, 4 унции
• Яйца, 3
• Молоко, 1 столовую ложку
• Ванильный экстракт 1 чайная ложка
• Порошок для выпечки, процесс teaspoonMaking ½

• Разогреть духовку до 355° Ф.

• Помажь 8-дюймовый пан.

• Возьмите среднюю миску и смешать с маслом и сахаром.

• Добавить яйца, по одному за раз, взбить после каждого добавления, а затем вмешать ванильный экстракт.

• В другой миске смешать разрыхлитель и муку.

• Затем добавить смесь муки с яйцом в кляре. • Перемешать молоко и хорошо перемешать, пока оно не станет гладким.

• Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой духовке в течение 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, выходит чистая. Без яиц пирогэтот торт без яиц-это индивидуальные особенно для вегетарианцев, которые любят торты, но не ем его из-за наличия яиц.

Ингредиенты

• Все назначения муки, 2½ стакана
• Сгущенное молоко, 1 банка (14 унций)
• Растопленного сливочного масла, 1 стакан
• Апельсиновый сок, 1 чашка
• Ванильного экстракта, 2 чайные ложки
• Порошок для выпечки, 2 чайные ложки
• Пищевая сода, 1 процесс teaspoonMaking

• Разогреть духовку до 350° F.

• Помазать 9х13-дюймовый пан.

• Возьмите большую миску и просейте соду, муку и разрыхлитель в нем.

• Сделать колодец-как структура в центре и влить апельсиновый сок и сгущенное молоко.

• Добавить растопленное сливочное масло и ванильный экстракт в тесто.

• Перемешать хорошо и вылить в кастрюлю помазал.

• Выпекать около 30-45 минут в разогретую духовку. Попробуйте проверить зубочисткой, чтобы увидеть, если торт готов. Шоколадный пирогпосле того, как вы обучитесь делать простые торты, вы можете попробовать король тортов - шоколадный торт! Этот рецепт очень прост и можно сделать даже дети.

Ингредиенты

• Простой муки, 1⅓ стакана
• Сахарная пудра, 1 стакан
• Какао-порошок ⅓ стакана
• Сливочное масло (растопленного и охлажденного), 4 унции
• Яйца, 2
• Пахта, 1 стакан
• Сода-1 чайная ложка
• Ванильная эссенция, 1 процесс teaspoonMaking

• Разогреть духовку до 355° Ф.

• Помазать 20 см круглый и 6 см в глубину кекса и выровнять основание с бумагой для выпечки.

• В большой миске добавить муку, соду и какао-порошок.

• Вмешать сахар и отложите ее в сторону.

• Смешайте яйца, пахту, ванилин и растопленное сливочное масло в глубокую емкость.

• Сделать колодец-как структура в центре смеси муки и влить в тесто пахту в нем.

• Взбивайте смесь электрическим миксером на низкой скорости, пока это не хорошо сочетаются. • Затем увеличить скорость до высокой и взбить еще примерно 3-4 минуты до консистенции кремообразной и густой.

• Вылить эту смесь в подготовленную форму и выпекать около 30-45 минут.

• Дайте смеси остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.

• Для глазури вам понадобится сахарная глазурь, какао-порошок и сливочное масло. • Просеять сахарную пудру и какао-порошок в миску, добавить сливочное масло и 1 столовую ложку кипящей воды, перемешать пока она не станет однородной.

• Распространение глазурь на торт и поставить в холодильник застывать. Клубничный пирогнаступит лето, и мы начинаем видеть клубнику везде. Существует легенда, которая говорит, что если один режет клубнику на две половинки и дает один кусок, чтобы его/ее партнер, они влюбятся в друг друга. Клубника также здоровая и вкусная. Это лишь одна из многих причин, почему мы все любим клубнику и кондитерские изделия из него. Ватрушкачизкейк является одним из самых популярных тортов в мире. Этот кондитерских вкусно поесть и легко сделать. Вот рецепт домашнего чизкейка.

Ингредиенты

• Крем-сыр, 8 унций
• Яйца, 3
• Крекера Грэма крошки, 2 стакана
• Корица заземлен, 2 стакана
• Сметана, 2 стакана
• Сахар, 1 стакан
• Сгущенное молоко, 1 стакан
• Несоленое сливочное масло, топленое, ½ стакана
• Ванильный экстракт 1 чайная ложка
• Тертый лимон, процесс 1Making

• Для подготовки коры чизкейк, добавить крекера Грэма крошки, несоленое сливочное масло и обоснованным корицы в миску.

• Возьмите шириной 22 сантиметра противень и помазать его маслом со всех сторон.

• Вылейте смесь в кастрюлю и поставить в холодильник на 30 минут.

• Возьмите еще одну миску и приготовить начинку, смешав сыр, сливки, сахар, тертый лимон, ванильный экстракт, сметану и яйца.

• Залить идеально гладкой смеси в предварительно подготовленную корочку пан. • Теперь устанавливаем чизкейк пан в жаровню.

• Добавить фольги бумаги с его стороны.

• Налейте горячей воды во внешнем пан.

• Разогреть духовку до 325° F и выпекать чизкейк кастрюле в течение приблизительно 30-45 минут.

• Ослабить чизкейк.

• Не используйте зубочистку трюк в этом случае.

• Храните его в холодильнике в течение 4-5 часов. Тогда вы можете поместить его на торт пластины. Уловки, чтобы повысить навыки выпечки• убедитесь, что все ингредиенты в точных измерениях.

• Чтобы предотвратить торт от прилипания к блюдо или тарелку не забывайте стирать с него пыль слегка с сахарной пудрой.

• Вы можете вырезать коржи равномерно по маркировке средним точкам торт с зубочисткой, а потом резать ее на основе этих очков.

• Для того, чтобы дать торт право использовать текстуры ингредиентов, которые при комнатной температуре. • Используйте зазубренный нож для получения мелких кусочков торта. Используйте зазубренный нож для резки мягкого выпечка, как ватрушки.

• Украсить ваши торты с разнообразными ингредиентами, такими как клубника, вишня, шоколад и т. д..

• Не забудьте смазать внутренности противень перед установкой кляре в духовке.

• Воспользоваться блестящими антипригарной кастрюли для запекания, поскольку они дают пироги с нежной хрустящей корочкой. • Это всегда лучше, чтобы охладить пирожные на решетку.

• Перед добавлением в глазурь на ваш торт, скольжения вощеную бумагу из-под торта, так что на сервировочное блюдо или тарелку будет выглядеть чистым и опрятным.

• Магазин тортов со взбитыми сливками глазурь и в холодильник. Вы также можете экспериментировать с изменением формы, глазурь, начинки и украшения. Попробуйте все пять рецептов по одному, а затем выбрать лучший для себя.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать торт с нуля: учиться и выставлять напоказ свои вкусные искусства
Как сделать торт с нуля: учиться и выставлять напоказ свои вкусные искусства