Что такое цедра лимона

Еда и напитки - Цитрусовые - Что такое цедра лимона

DaRiNa | Просмотров: 471




Лимонная цедра-это желтая часть лимонной цедры, и используется в различных кулинарных и не кулинарных приложений. Чтобы узнать больше о том, что лимонную цедру', читать дальше. Цитрусовые лимон или лимон-популярный цитрусовый фрукт, благодаря его привлекательному ярко-желтый цвет, терпкий вкус и запах. Лимоны оказались полезными в кулинарии, а также для кулинарных целей по всему миру. Одним из древнейших культивируемых плодовых растений, лимонные деревья являются родными для Индии. Однако сегодня лимонные деревья выращивают в субтропическом климате по всему миру, в частности во Флориде и Средиземноморья. Плод используется в основном для его сок, однако, его мякоть, кожуру или цедру и листья также используется в кулинарии и выпечки. На терпкий вкус из-за содержания лимонной кислоты в лимонном соке. Сок лимона содержит 5% лимонного сока, с рН 2-3, который отвечает за терпкий вкус, поэтому некоторые лимонным вкусом конфеты и напитки всегда доступны на рынке. Заманчивые частью этого фрукта является то, что его едкий, терпкий вкус, собственно, польза сладкого, а также острых блюд. Кроме того, лимоны начисляются за полезные домашние средства для различных заболеваний, таких как артрит, дефицит витамина С, задержка мочи, подагра, расстройства пищеварения, нервозности, воспаления в полости рта и т. д.. Один среднего размера лимон-это равносильно 2 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. цедры лимона примерно. Лимонный сок и его преимущества широко известны, однако, давайте взглянем на то, что цедру лимона, и они используются для разных целей.

--- Помело Калории

Лимонной цедрой: что это?
Желтое покрытие или кожура лимона состоит из двух слоев:
Цедра - внешняя часть кожуры
Бузина - белый, волокнистый слой непосредственно под цедрой
Эти слои защищают внутренний, мясистые цитрусовые. С точки зрения обывателя, изюминка-богатый, блестящий, внешний, яркий желтый, охватывающих цитрусовых фруктов, как лимоны и апельсины. Таким образом, цедру лимона не лимонной цедры, хотя это часть лимонной цедры. Он отличается насыщенным цитрусовым вкусом с минимальной горчинкой. Белой кожицей ниже цедру тот, который отмечен горечью. Эта изюминка ценится за богато ароматными маслами переплетаются в нем, которые придают красивый, сильный цитрусовый вкус к еде. Наличие ароматические, масло лимона цедру, поэтому лимонную цедру добавляют в некоторых рецептах, кроме лимонной эссенции или лимонного сока.

Как цедру лимона?
Zesting-это термин, используемый для процесса разделения цедру с цитрусовых. Перед началом zesting, следует хорошо помыть лимон. Мягкий, водный раствор солей могут быть использованы, чтобы впитать лимоны в течение минуты или двух. Однако, не забудьте промыть лимон хорошо после этого высушить с помощью сухого полотенца. Желательно приобрести покрытый воском (воск лечение для свежести) или органические лимоны, чтобы избежать воск и химикаты в zesting.

Zesting можно сделать с помощью различных инструментов, специально предназначенных для этой цели. Инструменты для zesting доступны на всех кухонных магазинах оборудования. Эти инструменты только отделить цедру от фруктов покрытиями, оставляя горькую кожицу на сам плод. Добавление бузина в рецептах придает горький базовых вкус к блюду. Различные инструменты для zesting являются:

Лимон Ножа Для Снятия Цедры
Традиционного ножа для снятия цедры имеет крошечные отверстия вырезывания предназначена для создания длинных нитевидных полосок лимонной цедры. Затем длинными полосками цедру можно мелко порубить с помощью кухонного ножа. Кроме того, прекрасный тонкие полоски из цедры лимона сделать отличный салат украшений и гарниров.

Лимон Терка
Некоторые рецепты требуют натертую цедру лимона, к которому мы задаемся вопросом, Что такое натертую цедру лимона и как его получить. Тертая цедра лимона может быть получена с помощью инструмента под Микросамолет, лимон терка. Микросамолет-это рашпиль-как терка, которая имеет длинный металлический вал с крошечными, острыми металлическими зубами. Клочья тонкой, цедру ленточками отделяются от корки, когда лезвия инструмента терлись лимон в одном направлении. Этот инструмент является одним из лучших инструментов для zesting, доступных на рынке сегодня.

Если человек не обладает лимон терки или ножа для снятия цедры, а затем острым ножом или овощечисткой, также сделаю. Все, что нужно сделать, это осторожно отделите цедру, с самого верха до самого низа лимона. Во время пилинга необходимо обеспечить никто не принял горькую сердцевину вместе. Цедра лимона является самым ароматным и ароматным, если сначала удаляется, поэтому желательно использовать ее сразу. Однако, если человек хочет сохранить его, он может быть обернут в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре в течение следующих нескольких дней.

Теперь, давайте иметь быстрый взгляд на его различных применений. Лимонную цедру находит свое место в качестве ароматизатора в различных печенье, бисквиты, лимонад, сорбетов, соусов, выпечки, тортов, и других кондитерских изделий. Изюминка, в отличие от сока, не меняет химический состав рецепт, увеличивая ее кислотность или сделать его более жидким. Таким образом, без каких-либо колебаний, можно добавить ч. л. или ст. л. изюминку любому блюду. Кроме этих кулинарных целей, цедру лимона и различные другие не-кулинарных применений, таких как удаление пятен, забота о вонючей посуды и даже блестящие краны. Это поистине универсальный характер!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что такое цедра лимона
Что такое цедра лимона