Способов приготовить краба ноги

Еда и напитки - Рецепты Крабовые - Способов приготовить краба ноги

SpawN | Просмотров: 688




Подготовка краба ног не требует много времени на подготовку, или хлопот на кухне. Читайте в статье бизнес сайт, чтобы найти простой в следовать рецептам, и вы можете освоить его в кратчайшие сроки. Краб На Гриле

Ингредиенты
Аляскинского краба ноги, 2 фунтов.
Сливочного масла, комнатной температуры ½ стакана
Оливкового масла, ¼ чашки
, ½ Чайной ложки розмарина
Тимьяна, ½ чайной ложки
Зубчика чеснока, измельченных, 2
Цуккини, красный или зеленый сладкий перец, и баклажаны толстыми ломтиками
Маршрут

В маленькой кастрюле, растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить оливковое масло, чеснок, розмарин, и тимьян. После того как это все правильно смешать, снять с огня. Масло на гриль и держать ее на средний огонь горячий. Поместите краба ноги с оболочки стороной вниз и поджарить их в течение 5 минут, в то время как применение чесночного масла смешать. Берем кусочки цуккини, перцы и баклажаны и смазать их чесночным маслом, а также. Поместите их на гриль, чтобы тщательно готовить, поворачивая по случаю. Вы можете использовать остатки чеснока сливочное масло для соуса.

Вареный Краб

Ингредиенты
Мясо Камчатского краба, выбрал для оболочек и хряща, 1 фунт.
Густых сливок, 1½ чашки
Лук, нарезанный, 1 чашка
Морковь, порезанные, ½ стакана
Все муки, ½ стакана
Оливкового масла, ½ стакана
Сельдерея, зеленого лука, петрушки и лука-порея, нарезанного, ¼ чашки
Тимьяна, 1 столовую ложку
Зубчика чеснока, измельченных, 4 чайные ложки
Кайенского перца, ½ чайной ложки
Кайенского перца, ½ чайной ложки
Королевского краба, приготовленные на пару, 6
Лавровый лист, 2
Камчатского краба, цена снижена, 1 кварта
Соль, по вкусу
Маршрут

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные овощи и варить до мягкости. Добавить тимьян, лавровый лист и чеснок и варить в течение 1 минуты. Добавить муку и смазать овощи равномерно. Варите смесь до получения густой подливки. Налейте в краб складе, смешайте все правильно, и довести до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь, дайте покипеть около получаса. Теперь добавьте соль, кайенский перец, сливки и крабовое мясо, и тушить в течение 5 минут. Поместите ножки краба в кастрюлю и дайте ему готовить в течение нескольких минут. Отрегулируйте приправу после добавления крабов. Снять с огня после того, как суп готов и гарнир с 1 краба ногой, мелко нарезанную петрушку, и зеленый лук.

Пару Краб

Ингредиенты
Король крабов, вареных, 4 ЛБ.
Водоросли, сушеные, 2" штук
Даси (традиционный Японский бульон), ½ стакана
Рисового уксуса, ½ стакана
Соевого соуса, 3 столовые ложки
Лимонного сока, 1 столовая ложка
Японские сладкие вина, 1½ чайные ложки
Маршрут

Чтобы сделать соус, залить ½ стакана Даши в чашку с уксусом, лимонным соком, соевым соусом и сладким вином. Смешать все вместе и отложите ее в сторону. Как для салата, берем большую кастрюлю, кладем на пароварку, налить воду в нижнюю часть пароварки и поместите краба ноги за это. Убедитесь, что крабы не касаясь воды. Распарить ножки на сильном огне в течение 5―6 минут. После того, как краб тщательно подогревая, смешать его с соусом и сразу же подавайте.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Способов приготовить краба ноги
Способов приготовить краба ноги