Полезные советы о том, как сделать хлеб из муки с нуля

Еда и напитки - Мука - Полезные советы о том, как сделать хлеб из муки с нуля

Kassandra | Просмотров: 758




Секрет богатого и вкусного хлеба в его состав. Эта статья о том, как сделать хлеб из муки представление о его основной ингредиент, придавая ей восхитительную вкус!Хлеб правила сотни рецептов в мире. Что делает его настолько прекрасным, что придает его вкусу? Магия в ингредиентах, которые используются, чтобы сделать эту древнюю и штапеля суверенного пищи. Есть способы, чтобы испечь хлеб с разными видами муки, как само восходящей муки, строку муки, солодового зерна пшеницы и т. д.. Большинство из нас думают о хлебопечении в качестве суетливым и сложным. Однако, если вы будете следовать рецепт с ингредиенты, то обязательно покажут на вкус, текстуру, и качество хлеба, который вы печете, также облегчает задачу приготовления хлеба. Мы все не могут быть каждый день пекари, и всем нам наверняка не держать хлеб из муки уложены в кухне. Уверен, что есть разнообразие хлеб из муки высшего сорта в магазинах, которые вы можете использовать. Но можно что-то взбить домашнее тег? Здоровый вкус буханка домашнего хлеба, нельзя сравнивать. Если вы любите делать хлеб дома, вы, конечно, хотели бы, чтобы добавить теплый и уютный вкус всех его ингредиентов. Давайте прогуляться по Бейкер-бей, и понять больше о приготовлении хлеба муки с нуля!

Хлеб мука-это мука с высоким содержанием белка, специально сделанную для приготовления дрожжевого хлеба. Следующие ингредиенты, чтобы сделать хлеб муки:
Все муки, 4 стакана
Пшеничной клейковины, 4 ст. л..
Миску и ложку или вилку.
Собрав все вышеперечисленные ингредиенты, следуйте простым инструкциям ниже. Измерьте правильное количество муки и положить его в миску.
На каждый стакан муки, добавить одну чайную ложку клейковины, смешивая ее с пшеничной муки.
Перемешать до клейковину и муку тщательно перемешать.
Вы можете купить пшеничная клейковина из супермаркетов, в выпечки проходу. Она также доступна в магазинах натуральных продуктов.

Советы для хранения хлеба муки
Хранение должно быть сделано в герметичный контейнер, чтобы предотвратить просачивание влаги в муке. Вы также можете хранить эту муку в канистру или пластиковые пакеты, которые опечатаны.
Не храните муку рядом с пищевыми продуктами с сильным запахом, лук, или даже стирального порошка.
Хранят муку в сухих и прохладных районах. В жарком климате, вы можете хранить его в холодильнике.
Также рекомендуется не хранить муку в течение более шести месяцев.
Желательно не смешивать старые муки с новой мукой, если Вы не часто используете муку.
Можно положить лавровый лист в контейнер с мукой, это поможет защитить от инфекций, от насекомых, как лавровый лист являются естественными репеллентами.
Избавиться от муки, если он меняет цвет или пахнет плохо, или кишит долгоносиками.
Цель состоит в том, чтобы сохранить муку сухой. Также попробуйте маркировке контейнера муки, как Вы не хотите, чтобы спутать его с все муки.
Существует множество видов муки, которые вы можете использовать, чтобы сделать различные сорта хлеба. Если вы любите различные текстуры, вкусы, и здоровье, вы можете попробовать выпечки с этих видах муки: пшеничной муки; другие пшеничные крупы, такие как пшеничные отруби, зародыши пшеницы; без пшеничной муки, как рожь, рис и пшено смешивают с пшеничной мукой. Вы также можете использовать муку, как самоподнимающаяся мука, солод муки, или муки.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Полезные советы о том, как сделать хлеб из муки с нуля
Полезные советы о том, как сделать хлеб из муки с нуля