Холодные Супы

Еда и напитки - Еда - Холодные Супы

Acmar | Просмотров: 427










Приготовленные из свежих фруктов и овощей, холодные супы питательны, легкие летние закуски. Такой суп, гаспачо и другие охлажденные супы обновить вкусе.










В детстве я всегда с нетерпением ждала лета, когда моя мама приготовит холодные супы. Я до сих пор помню, как был отправлен в сад, чтобы получить свежий шнитт-лук для украшения вишисуаз! Тогда холодные супы были очень необычными, и большинство моих друзей никогда не слышал о них.
Сегодня большинство людей слышали о холодных супов или пользовался им. Я надеюсь, что следующие рецепты сделает вас поклонником холодных супов летом—или в любое время вы чувствуете, как он.
Холодные супы быстро и легко приготовить, и большинство Дон и rsquo;т требует использования источника тепла (плитой, микроволновой печью или плитой) для их приготовления. Оборудован кухонный комбайн или блендер, вы можете сделать холодный суп за 10 минут.
Воздействие тепла на аппетит
Когда погода жарко и душно, наш аппетит уменьшается. Когда мы едим, наша температура тела повышается из-за работы, участвующие в переваривании пищи. Инстинктивно, наше тело посылает нам сообщения, чтобы ограничить наше потребление пищи . Из-за потери жидкости через потоотделение, мы пьем больше воды и других жидкостей для регидратации, который также может способствовать подавлению аппетита .
Преимущества холодный суп
Холодный суп содержит питательные вещества, наше тело жаждет. Холодные супы готовятся из свежих фруктов и овощей, и обрабатываются быстро, оставляя витамины и полезные вещества в целости, чтобы обеспечить здоровое топливо для нашего организма. Супы также помогают пополнить запасы жидкости, мы теряем через потоотделение и помочь увлажняет наше тело.
Следующие рецепты включают рецепт вишисуаз из моего детства, который единственный холодный суп включен, что требует приготовления. Все остальные супы только холодной .
Рецепты

Клубничный Суп
Холодный Огуречный Суп
Вишисуаз (холодный лук-порей и картофельный суп)
Охлажденная Дыня Суп
Традиционный Гаспачо

Совет
Всегда мойте фрукты и овощи перед тем, как резать их. Даже если вы покупаете органические продукты, бактерии могут быть переданы от кожицы в мякоть фруктов или овощей, когда вы разрезать его ножом.
Советы холодный суп

Использование сезонных продуктов для наилучшего вкуса.
Купить свежие и спелые продукты вы можете найти, как большинство супов не варила. Сырые блюда должны быть интенсивными.
Используйте больше пряных трав и специй, чем в горячий суп, так как холод притупляет вкус.
Охладить суп, пока он действительно холодный и вкусы сложились, по крайней мере, за несколько часов до подачи время.
Холод сервировочную посуду, чтобы помочь сохранить суп холодный.
Добавить гарнирами, которые дополняют вкус, а не конкурировать с ним.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Холодные Супы
Холодные Супы