Мускатный Орех Специи

Еда и напитки - Мускатный орех - Мускатный Орех Специи

NoiZia | Просмотров: 958




Кулинарное использование мускатного ореха специи множество. В этой статье представлена информация о его истории, кулинарных целей, и польза для здоровья. Мускатный орех пряность добывается из ядра семени с жесткого, яйцевидное семя вечнозеленого дерева Мускатника фрагранс. Это дерево является родным для острова банда. Дерево встречается в основном в Индонезии. Плоды этого дерева-это кисло, это не используется в рецептах. Это от ядра семян, что оба мускатный орех и Булава закупаются. А бывший-это семя плода, вторые-это темно-оранжевый Лейси покрытиями, покрывающей семя.

История
Эта пряность давно известна своими кулинарными использует и целебные свойства. В Средние века, острова банда были единственным источником для этой специи. Торговля была полностью доминируют арабы, которые не раскрывать источник этой пряности и продали европейцам на запредельных скоростях. В течение 15 века португальские стал известен этот факт. Это было главной причиной так называемого 'столкновение для специй' между голландцами и англичанами в 17 веке. По состоянию на сегодняшний день, около 12 000 тонн этой пряности выпускают в различных местах, таких как Гренада, Индонезия, Шри-Ланке и Индии. США, Евросоюз и Япония являются крупнейшими покупателями этого спайса.

Кулинарное Использование
Эта пряность используется в разнообразных блюдах по всему миру. Это часто описывается как теплый, пряный и сладкий аромат, похож на смесь черного перца и корицы. В Малайзии, это популярный ингредиент в супах и карри. В Средиземноморье и на Ближнем Востоке, его используют как вегетарианские и не вегетарианские деликатесы. Голландцы добавить его разнообразные овощи, как Брюссельская капуста, цветная капуста и фасоль. Немцы используют ее в своих мясных блюд, супов, соусов, картофеля и мучных блюд. Французы используют его в омлеты, суфле, разнообразные сырные соусы. Черный перец часто используется в качестве замены, чтобы дать сильнее и богаче сущности колбасных смесей, карри, рагу, баранина, курица, и телятина. В Карибском, это популярный топпинг на выбор экзотические напитки, такие как 'Bushwacker,' в 'обезболивающее', и 'Барбадосский Ромовый пунш. 'Ряд чайных баров также популяризировал эту пряность путем ее включения в пряный чай, который не только освежает, но и является здоровой альтернативой с его сочетанием омолаживающие специи.

Как хранить его
Эта пряность обладает сильным ароматом с легким пикантным вкусом. Если вы хотите более пикантный вкус, посыпать его после того, как вы закончили приготовление пищи. Его добавляют в хлебобулочные изделия, такие как пироги и кексы, заварной крем, соусы белый, Гоголь-моголь и т. д.. Как только тертый, эта пряность быстро теряет аромат, поэтому желательно купить целый мускатный орех и хранить его в герметичном контейнере в прохладном темном месте, вдали от солнечного света.

Польза Для Здоровья
Есть еще в этой пряности, чем ее сладкий и пряный аромат. Он освобождает серотонин, который заставит вас чувствовать себя расслабленным. Он также известен своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Масло, получаемое из него могут быть приняты, чтобы получить облегчение от метеоризма, диареи и несварения. Хотя его пользе для здоровья много, следует использовать в меру. Никогда не принимать более двух столовых ложек. Поскольку эта специя содержит myristicin, передозировка может вызвать опасные побочные эффекты, такие как галлюцинации и бред. Передозировка спайса может быть вреден для беременных женщин. В случае аллергии на эту пряность, полностью избежать его.

Мускатный орех, конечно, можно привить вкус к вашей еде, но избыток чего-либо-это плохо. Поэтому, всегда используйте его в умеренных количествах.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мускатный Орех Специи
Мускатный Орех Специи