Горнолыжная Суперзвезда Дженнифер Хайль

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Горнолыжная Суперзвезда Дженнифер Хайль

GEOBOSS | Просмотров: 415










Естественный подход дженн на здоровье принес ее тело и ее карьера в полном расцвете. Олимпийский золотой медалист, Дженнифер Хайль обсуждает секретов ее успеха.










Она была начинающий лыжник на два года, конкурентоспособной пловец в девять, и по фристайлу лыжная чемпионка по 16. К 17 годам, Дженнифер Хайль–это пять футов, три дюйма рама принял такое избиение от Моголов и фристайла посадок, что она с трудом могла ходить в лыжных ботинках.
и ldquo;я был в так много боли я едва мог на лыжах полного запуска и травматологии; говорит Дженн, сейчас 23. и ldquo;в тот день я выиграл свою первую медаль на соревнованиях Кубка мира в 2002 году, мои ноги болели так сильно, что мне пришлось проскальзывание вниз курс и использовать мысленные образы в себе переживает гонки. »из
Фристайл-это 30-второй вид спорта, который требует взрывной силы причине делать упражнения, как приседания или прыжки на и коробки, как можно больше раз, в 15 - в 25-второй очередей. Но Дженн не мог и rsquo;т делать, что.
и ldquo;я не мог и rsquo;т поезде должным образом из-за воспаления надкостницы и боль в пояснице. Я понял, что если я хочу полностью раскрыть свой потенциал, я должен был стать сильнее и выносливее, так что я мог тренироваться так, как я хотела, так и вне холма, дерева и других материалов; говорит она .
Что и rsquo;s, когда Дженн решила остаться с лыжами на 2002-2003 сезона, посетить Университет Макгилла, а также при финансовой поддержке спортивного мецената Дж. Д. Миллер, приступить к работе с командой Монреаль специалистов: Дэйв Кэмпбелл, остеопат; Лесли Ларсон, кто практикует Hellerwork (своего рода глубокий массаж тканей); Скотт Ливингстон, прочность и кондиционирования тренер с "Монреаль Канадиенс"; и Сандра Грант, лицензированный диетолог.
и ldquo;принимая, что для того, чтобы улучшить мое физическое состояние было настолько важно для меня» из говорит Дженн. и ldquo;когда я впервые приехал в Монреаль, я был только 17 лет. Моя техника и мои навыки в качестве лыжницы дала мне возможность очень быстро прогрессировать через ряды . И я смог финишировать четвертым в Солт-Лейк-Сити Олимпийских игр, но мое тело было и rsquo;т всегда готова быть там. »из
Это и rsquo;s все в ядре
В течение ее года от конкуренции, Дженн начали укрепление ее ядро, чтобы предотвратить травмы.
и ldquo;укрепление основных является частью всего, что мы делаем и травматологии; она говорит, обращаясь в зал процедур она и Скотт Ливингстон, ее прочность и кондиционирования тренера, работать вместе. и ldquo;вместо того, чтобы делать обычные гантели пресс на скамейке, мы и rsquo;сделаем это на фитбол так, ядро участвует. Мы и rsquo;будете делать приседания на вобуляцию доски . ”
Более продвинутые основной работы предполагает наличие Скотт петлей веревку вокруг ее бедер так, что она всегда борется сопротивления во время приседаний и поднятия тяжестей.
и ldquo;я должен стабилизировать мое сердце даже больше, чтобы противостоять притяжению и травматологии; она объясняет . и ldquo;это–это отличное упражнение, и Скотт настолько хорошо воспринимают то, что–это применимо к нашему виду спорта и подготовки меня в тренажерном зале. »из
Здоровье Через Возвращаю
и ldquo;большинство спортсменов-любителей Дон и rsquo;т получить достаточно средств, чтобы работать с тренером каждый день, но невероятную поддержку от J. Д. и других лиц, на всей территории Канады позволило мне работать с профессионалами, такими как Дэйв, Лесли, и Сандра как требовалось. На снегу, у меня был свой технический тренер также и травматологии; говорит Дженн.
Теперь Дженн сумеет предложить другие талантливые канадские спортсмены готовятся к Олимпиаде-2010 такая же возможность у нее была. Начиная с Олимпийских игр в Турине, много людей пришли вперед, чтобы поддерживать Дженн и ее учебная программа, называется B2ten. и ldquo;наша цель состоит в том, чтобы иметь достаточно частное финансирование для поддержки обучения и подготовки семь спортсменов в течение следующих четырех лет направляется в Ванкувер,» из-поясняет она .
Что мотивирует Дженн является ее убежденность в том, что обеспечивая нужными инструментами без компромисса окупается. и ldquo;Канада такая большая страна, и логистику, предоставляя средства для спортсменов во всех регионах является огромной проблемой. Наша цель-показать, что правильное обучение и подготовка может сделать разницу при отправке канадцев на международной арене конкуренция .
и ldquo;спортсмены-любители вкладывать все. Это и rsquo;S не денежным вознаграждением мы и rsquo;повторно собирается после; что’ы на самом деле довольно редко. Это и rsquo, s страсть и любовь к тому, что мы делаем,” в Дженн объясняет. и ldquo;но с солидным финансированием это и rsquo;s действительно exciting для того чтобы иметь возможность предоставить другим возможность реализовать свой потенциал, а также. »из
Год в спорте
Дженн и ее вольной команде работать круглый год с только кратким вырывается из спортзала. После ее Олимпийской золотой медали выиграть в Турине в феврале 2006 года, Дженн&амп;расписание s, требовали много публичных выступлений, что сокращает ее время тренировки . К началу лета, хотя, она была тренироваться снова, работать двух или трех часов, пять дней в неделю, стретчинг с йогой и Пилатес, и включающий батут работу два-три раза в неделю, чтобы усовершенствовать технику на ней прыгает.
Батут позволяет Дженн, чтобы практиковать трюки, как и ее подпись 360 железный крест, где она оказывается на полпути, точки ее концы лыж вниз и пересекает их, а затем расцепляет их до завершения полного оборота и посадки. (Дженн была первой женщиной, чтобы пытаться этот трюк во время соревнований на Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити. ) Она также известна за ее 360 схватить, где она приседает и хватает ее лыжи одной рукой, потянув их к груди, как она поворачивает.
и ldquo;прямо сейчас мы и rsquo;Re работая на заднюю полном объеме, что сальто назад с один полный поворот. Это и rsquo;с технической прыгать и это мое второе лето обучения это. Мы и rsquo;повторно делать каждый шаг идеально, и на данный момент мы и rsquo;работали очень трудно, чтобы получить мой взлет просто право. »из
Получить это право означает, плывущие в воде пандус в Канаде и rsquo;s Первый национальный вольной воды пандуса учебного центра в городе лак-Бьюпорт, к северу от Квебек-Сити, где Дженн провела большую часть июля месяца.
Государство-оф-арт-водой пандус объект включает в себя пять трамплинов разной длины. Шок от посадки поглощается машина пузырь, который обеспечивает 5500 куб. футов воздуха в минуту со дна бассейна.
После упражнения на воде пандус, Дженн обучение в Австралии и rsquo;с заснеженных гор с техническим тренер. Затем она вернулась в Канаду, чтобы отпраздновать свадьбу своей старшей сестре Эми, парень, Фристайл-лыжница, которые соревновались с Дженн, когда она была моложе. И потом он вернулся в зал, чтобы переместить ее вперед до следующего уровня и заезд с экипажем. В октябре, она и Фристайл лыжная команда отправилась в Церматт, Швейцария, к тренировкам на снегу . В конце ноября они ушли на сезон Кубка мира, который в 2006-2007 годах берет конкурентов на четыре континента и 10 стран.
и ldquo;мы имеем жесткую туристического сезона в этом году, с одной расы в разных местах каждые выходные» из Дженн объясняет. Но она будет погода через и надеется быть в лучшей форме на Чемпионате Мира FIS по фристайлу в январе в Мадонна-ди-Кампильо, Италия.
Дженн приняла решение, дерзкое в 2002 году, чтобы остаться с лыжами, хотя она была на пике своей карьеры и сталкиваются с внешним давлением и будут команды. Огромный выигрыш восстановилось здоровье, которое позволяет ей теперь наслаждаюсь жарой в 2006 году тур чемпионата мира, Чемпионат мира, и подготовке на 2010 год–это Живой Журнал, болеть за нее всю дорогу.
Дженн и ее Остеопат, Дэйв Кэмпбелл
К тому времени Монреаля остеопат Дэйв Кэмпбелл впервые встретил Дженнифер Хайль, она имела дело с долгосрочной болью. То, что вызывает его, его целью было начать восстановление нормального движения с помощью остеопатический подход .
В остеопатии, тело оценивается глобально искать пробои в структуре движения или дисбаланс в силе, гибкости или функции. Остеопатия рассматривает организм как интерактивную систему, в которой различные системы организма–это опорно-двигательного аппарата, кровообращения, нервной системы и черепные–все должны работать вместе; каждая подвижная часть опирается на все другие движущиеся части.
и ldquo;с Дженн, пришлось брать нагрузку с мышц, которые были перегружены из-за поломок, которые происходят в различных областях своего тела, в говорит Кэмпбелл. и ldquo;мы работали, чтобы исправить проблемы в голове и шее, средней и нижней части спины, а также бедра, ноги, и ноги, чтобы уменьшить боль и позволить свободное движение.
Дженн опирается на всю диету
До Олимпиады в Монреале диетолог Грант Сандра начала работать с Дженнифер Хайль.
и ldquo;я спросил Дженн в журнале четыре дня и rsquo; стоит из приема пищи так, чтобы я мог видеть, что она получает все продукты, которые могли бы помочь ей в поддержании сильной иммунной системы, и так трудно удовлетворить потребности в железе спортсменок, мы также рекомендуются поливитамины с 10 мг железа ежедневно. »из
и ldquo;мы убедились, что Дженн–это питание действительно способствует ее производительности» из Грант говорит, и ldquo;так что она знает, что она делала все, что возможно, чтобы построить сильные мышцы. Зная, что она правильное питание-это отличный стимул уверенности . »из






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Горнолыжная Суперзвезда Дженнифер Хайль
Горнолыжная Суперзвезда Дженнифер Хайль